B-Mädels des HVL weiter auf Kurs – Entscheidung Freitag abend!!

Die weibliche B-Jugend des HVL kann weiter auf die Meisterschaft in der Landesliga Ost hoffen. Am Mittwoch abend gab es im Nachholspiel bei der JSG Fredenbeck/Stade einen 22-18 (Halbzeit 10-8) Erfolg. Von Beginn an waren die Mädels von Trainerin Jula Steinbach hellwach, stellten eine sehr bewegliche Abwehr und gingen sofort in Führung. Aber die Gastgeberinnen blieben dran und so entwickelte sich eine spannende Begegung. In Halbzeit zwei konnte der Vorsprung in Minute 31 auf vier Tore ausgebaut werden und diesen Vorsprung könnten die Mädels auch bis zum Schluss souverän verteidigen. Die Tore erzielten für den HVL: Amelie Schulz (10), Mara Shalyn Lippkowski (6), sowie Celine Kremer, Mia Knievel und Pauline Schröder (je 2).
Der Showdown findet schon am morgigen Freitag um 19 Uhr in der Sporthalle Oedeme statt. Dann trifft die B-Jugend in ihrem letzten Saisonspiel auf die HSG Elbmarsch und das wird kein Selbstgänger. Die Gäste haben auch vor einigen Wochen in Fredenbeck gewonnen und unterlagen im letzten Spiel nur knapp dem Tabellenzweiten Adendorf. Zudem haben sie mit Lotta Kappertz eine treffsichere Rückraumspielerin und mit Michael Westphal einen erfahrenen Trainer auf der Bank. Dennoch ist der HVL fokussiert und favorisiert! Die Mädels würden sich über lautstarke Unterstützung von der Tribüne freuen. Der Eintritt ist selbstverständlich frei!!