Dritte Herren ohne Mühe

Mit 34-25 setzte sich die 3. Herrenmannschaft des HVL am Sonntagabend beim TSV Bardowick durch. Dabei hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können, aber die Oldies, dieses mal verstärkt durch zwei A-Jugendliche liessen zahlreiche Einhundertprozentige liegen oder scheiterten an den gut aufgelegten Torhütern der Domstädter.

Die Gastgeber von Ex-HVL-Trainer Ronny Bogenschneider-Kretschmann hatten sich viel vorgenommen und gingen auch gleich mal mit 3-1 in Führung.  Das lag aber in erster Linie daran, das der HVL in den ersten zwei Minuten des Spiels noch nicht sehr wach war. Nach sechs Minuten stand es erwartungsgemäss 3-5 für den HVL und diese Führung baute der Gast kontinuierlich aus. Halbzeitstand 10-16. In der zweiten Spielhälfte plätscherte das Spiel vor sich hin und es wäre ein ereignisloser Nachmittag geworden, wenn nicht Headcoach Jürgensen ein Fehler beim Kontrollieren des Spielberichtsbogens unterlaufen wäre und der TSV-Keeper nicht einen Rückraumwurf von Youngster Colin Dorka gefangen (!!)  hätte……so gab es die üblichen Strafkisten für den gemütlichen Teil der Saison und die Erkenntnis, das die Oldies sich am nächsten Sonntag deutlich steigern müssen, wenn dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer Bienenbüttel Parolie geboten werden soll.