Erwartete deutliche Niederlage für die männliche B-Jugend

Nix zu holen, gab es für die Oberliga-B-Jugend des HVL im Heimspiel gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer VFL Horneburg. Während in den ersten 10 Minuten die Abwehr mit einem sehr guten Torwart Paul Soyeaux noch stand, biss sich der HVL an der massiven 6-0 Deckung der Gäste die Zähne aus und lag schnell mit 2-10 zurück. Nach 6-13 in
Minute 18 gelang Horneburg innerhalb von sieben Minuten ein 7-0 Lauf und damit war das Spiel schon zur Halbzeit mit 6-20 entschieden. In der zweiten Halbzeit einer sehr fairen Partie wechselten beide Trainer viel durch, aber auch hier hatte der auf allen Positionen besser besetzte VFL Horneburg am Ende mit 10-19 die Nase vorne. Endstand
verdient 16-39 für die Gäste, die sich unbedingt für die Deutsche B-Jugendmeisterschaft qualifizieren wollen und auf dem besten Wege dazu sind.
Für den HVL am Ball:
Soyeaux im Tor, Cloppenburg (2), Piepenbrink, Diringer (2), Kanagasabai (1), Gröfke, Weiß (1), Heinze, Green (5), Macht (4), Hoops, Detgen, Tran (1).