Zehntes Spiel – zehnter Sieg!

“Ein gutes Pferd springt nur so gut wie es muss”, diese Sportlerweissheit beherzigte die zweite Damenmannschaft des HVL am Samstag im Heimspiel gegen den TuS Hohnstorf. Bis 35 Sekunden vor Schluss lagen die HVL-Damen gegen die keineswegs bärenstarken Gäste ständig zurück, teilweise sogar mit fünf Toren (9-14). In den letzten sieben Minuten des Spiels konnten Tahnee Pagel und Celina Steffens mit gelungenen Einzelaktion den 26-26 Ausgleich in Minute 55 herstellen. Dann passierte vier Minuten nichts, jede Mannschaft gönnte sich eine Auszeit und in Minute 59.25 schaffte Celina Steffens erneut durch eine Einzelaktion den 27-26 Siegtreffer. Das bedeutet auch weiterhin die souveräne Tabellenführung in der Regionsklasse 1. Beim nächsten Spiel sollten die Mädels aber eher die Taktik von Erfolgscoach Jürgen Klopp an den Tag legen, der in einem Interview vor kurzem erklärte: “Es gibt ja den Spruch, ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muss. Den hasse ich, wie Nichts anderes. Ein Pferd hat verdammt noch mal so hoch zu springen, wie es kann. 😉

Für den HVL im Einsatz: Jacob im Tor, Steffens (7), Pagel (6), Horrey (3), Bromm (4), Di Pietrantonio, Born, Cloppenburg (2), Herbst (1), Wolter (4)